люблю безумно
Когда один бродил по свету.
В глазах щепоток звезд немало,
Ну а в прическе словно лето.
Движения её полны свободы
И грация во всём, я это вижу.
Здесь видно тонкую работу
Лишь Бога, сердцем это слышу.
Как будто в море я качаюсь
На волнах вверх и вниз, обратно.
И никого не замечаю
Мне даже быть с тобой приятно.
Моя любовь к тебе открыта
Идет от сердца и не тает
Ты мною будешь не забыта
Душой я это понимаю.
Люблю тебя, люблю безумно,
Сгораю в пламени любви.
Но это чувство не бездумно,
С тобой хочу я жизнь пройти!
Свидетельство о публикации №116032112362
Кого ты больше любишь?-
ТАть-вор..
Дорошенко За 27.03.2016 07:14 Заявить о нарушении