Тоска по эротике
Луизы Медведевой . http://www.stihi.ru/2016/03/21/122 (350 прочтений и 1-место рейтинга)
Как по эротике соскучилась Стихира,
не возбуждает её даже и сатира.
Цензуры нет, пиши все так как есть
и на Олимп сумеешь ты взлететь.
А может мне "про Это" стоит написать,
и ничего почти что не скрывать.
Получится прообраз Камасутры,
так зачитаешься, что ляжешь спать под утро.
Поэты пишут кто во что горазд,
такому Пушкин вряд ли был бы рад.
Пишите про нормальную любовь,
И незачем в пост будоражить кровь.
21.03.16
Использовано: фото из Инета
Свидетельство о публикации №116032112306