познать любовь
От слов твоих я вновь горю.
Судьба к тебе сильнее тянет,
Когда с тобою говорю.
Ты словно утренний луч света,
Сияешь в красках теплоты.
Пылать хочу в огне я этом,
И быть с тобою лишь в любви.
Увидеть как ты взглядом любишь,
Мне не хватало ведь давно.
И зная что меня ты любишь,
Познать и мне любовь дано.
Свидетельство о публикации №116032112292