Счастья венец

Как во поле ты стояла,
Наяву тебя узрел.
Там венок цветов насобирала,
На чело себе одев.

Песнь чистую запела,
Руки вверх воздев.
Лепестки разбросив как сумела,
Чуть ярило не задев.

Взявшись за руки, мы в танце
Сквозь закрытых век багрянцы,
Сможем над  ковылью воспарить,
Счастье нитями творить.


Рецензии