Весна

Всю зиму мерз, как изувер,
В пальтишке рваном я зимою,
Ребята в теплых сапогах,
Лишь насмехались надо мною.

Но я всегда прощал им смех,
Они ведь точно не виновны.
У них великие отцы,
А я почти как безпризорник.

И не поесть и выйти не в чем,
Уж очень бедная семья.
Но смеха было очень много,
Хотя детей от А до Я.

Все ждали мы Ее с надеждой,
Вот вот придет, все изменит.
И будем мы опять как прежде,
Смеяться, радоваться, жить.


Рецензии