О главном!

"Из жизни ничего не вынесешь, но привнести - можно многое."
Юрий Зарожный


***

Все вещи нам нужны пока мы живы.
С собой мы даже тело не возьмем,
Одна душа лишь вырвется из плена
И то что вложим в душу - сбережем !


Рецензии