Для чего мы рождены
Чтоб страдать и исцелиться,
Свет увидеть, возродиться.
Птицей в небо улететь…
Для чего мы рождены?
Полюбить, простить, проститься,
Извиниться, измениться,
Жизнь прожить и умереть.
В новой жизни воплотиться.
Вновь родиться. Удивиться.
И опять в пути забыться.
Снова мучиться в вопросах.
В ожиданиях и грезах
Вдохновение найти.
Путь искать и заблудиться.
А потом опять решиться
И вопрос задать Ему:
- Для чего я здесь живу?
Встретиться с Душой, открыться,
Краскам жизни восхититься
И сказать себе:
- ЖИВУ.
Бога, Солнышко и Ветер
За судьбу благодарю!
Богородицей хранима
Через горести прошла,
Умерла живя, чтоб снова
Обрести себя.
14 марта 2016
Свидетельство о публикации №116032112096
МИРА ВАМ!!!
Евгения Чмут 27.03.2016 22:25 Заявить о нарушении
Наташа Николаева 3 27.03.2016 23:08 Заявить о нарушении