Любовь на стекле

Распустились на окнах  ледяные цветы.
Я искала покоя посреди суеты,
Как ни странно - нашла, год спустя, за окном,
Когда севера небо укуталось сном.
.
Ледяные цветы греют душу мою,
Хрупкость их красоты, радость этому дню.
Пусть их радужный образ стечёт по  стеклу,
Пусть, растаяв, они боль мою унесут.
.
Этот образ цветов - лишь вода на стекле...
Лишь вода...лишь тоска...лишь обида во мне.
Распустились на сердце ледяные цветы...
Нет покоя, нет счастья, потому что есть ты.   *


Рецензии