Весна 2016
Из сказки волшебной привет.
На белом Единороге
Плывет нежно-розовый свет.
Она пробирается с юга
В суровые наши края.
Уходят метели и вьюга
Оттаяла где-то земля.
Весна наберёт ещё силу.
Красавицей выйдет на луг.
И новая музыка жизни
Звучать будет снова вокруг!
21.03.2016г. Петрозаводск.
Свидетельство о публикации №116032112081