Как наполнилось небо водою...

Как наполнилось небо водою,
Да обрушило вниз свою синь,
По невидимым нитям росою
Излилось в бирюзовый настил.
Расплескалось понизу широко,
Вдаль раскинув свои берега,
В отражении, так же далёко,
Всё плывут корабли-облака.


Рецензии