Не-любимая - конкретно - Вами
Влю-бленная сама по себе.
Не жду ни слова, ни звука - они во мне
Звучат оглушительно, пронзительно,
Словно пытаются наружу вырваться,
А я аккуратно закрываю дверь на засов.
Ни слова, ни звука —
Это моя любовь.
Не-зависимая - от - Вас —
За-висимая сама по себе
От смотрящих на меня глаз,
От обнимающих меня рук,
От всего происходящего вокруг:
От счастья летающего по Земле —
Это счастье во мне.
Не-любимая - конкретно - Вами —
Лю-бимая всеми вообще.
Скры-вающаяся за словами,
Скры-вающая в самой себе
Чувства, покрытые снами
О моей любимой Весне.
19 марта 2016
Свидетельство о публикации №116032112044