Пропал ручей

Пропал ручей, иссохло русло,
Пропал журчащий в даль его поток,
Иссякла жизнь и стало пусто.
Иссякла жизнь… А кто её берёг?
 
Кто мог решить? Как так оно случилось?
Вчера он был, сегодня его нет.
Пропала жизнь, куда-то испарилась,
Оставив сухость уже ушедших лет.
 
Пропал ручей. И вспомнили, что был он,
Пропал ручей. Он нужен лишь сейчас?
И все твердят как хорошо с ним было
Пропал ручей и жизнь ушла тотчас.


Рецензии