В любви нет любви

Есть в любви парадокс - иероглиф немого кино:
Фокус камеры ловит иллюзию чувств. Зажимая в боль  пальцы,
Делать счастья лицо, научившись для масс притворяться -
Мастер-класс предыдущих актеров не канул на дно.


Первый акт был на бис, но ты дальше к финалу плыви.
Где партнер мнет  сценарий в руках, позабыв нить сюжета - фиаско,
Как заставить себя верить в драму любви, а не сказку?
У любви нет гарантий, да что там - в любви нет любви.

В этом жизнь: чередуя начало, итог и пока,
Наслаждаясь моментами чувств быстротечных меж  ними,
Из чужих выбирая  родных, из родных расставаясь чужими,
Выходить на свет камер. Мотор. От звонка до звонка.

21.03.2016


Рецензии