мы
безумный вечер,
оставит на мятых листах
тонкую грань прочерка
мы дети печали,
у которых в глазах не замечен
млечно-тысячный путь
корявого
почерка.
мы дети несчастья,
бродившие по переулкам
при непоколебимом ритме
жестокого ветра.
питающегося волосами,
ядовитыми окурками
кофейно-горькими строчками
и
бликом рассвета.
мы дети безумия,
ждущие вечно прекрасное
и
слышавшие хруст
своих же позвонков,
и в голове рождающихся
слов напрасных
да мы боимся собственных стихов!
мы дети грусти,
которой и питаемся
вонзаем внутрь,
туда,
где глубоко
и не поверите,
но нам даже это нравится,
опускать ресницы
и
закрывать лицо.
и оставаться вечно одинокими,
любить вслух молчать,
но глазами говорить...
мы дети, ломающие себя бесконечными строками
и
любящие творить...
21 марта/16
Свидетельство о публикации №116032111935