Моя весна

Моя весна уже не за горами
Туман исчезнет словно белый дым
Земля согревшись первыми лучами
Зазеленеет красками картин!

Заблагоухает запахом сирени
Дождем отмоет клейкую листву,
И нежным звуком,словно из свирели
Разноголосьем птиц разбудит по утру!

И я вдохнув еще сырое утро,
Окину взглядом милые края
Мне ничего пока еще не нужно,
Я полон сил от вешнего тепла

Соизмеримо с радостью подарка
Весна добра,и дарит мне цветы...
И ласковым лучом коснется словно мама
Как было в детстве,с утренней зари!


Рецензии