Инсайт

Количеством обидных фраз,
Обескуражена сейчас,
Лишь разум твой тебе вещает:
Беги, родимая, умчись!
Не надо, на него не злись,
Ведь зло обратно возвращают...

Конечно чувства не вернуть,
Да не получится уснуть...
Проснуться, будто всё приснилось.
Ты посетишь знакомый сайт,
И током стукнет вдруг инсайт:
Что так всё к лучшему случилось.

По-новому начнёшь мечтать,
Заулыбаешься опять,
Ошибок прежних не допустишь.
С любовью будешь ты честна,
И светом озарит она,
Ты вновь в полёт себя отпустишь!


Рецензии
Интересный стих..СЧастья тебе и радости!

Висколия Юрина   16.07.2016 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Висколия...

Георгий Смолин   16.07.2016 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.