Монохромность чувств
Несочетаемые вещи –
Мою любовь, твою любовь,
Я хотел мечтать с тобою вместе,
А оказалось, мы мечтали врозь.
Я хотела быть под облаками –
Разговаривая о любви,
Ты был рядом –
Шёл шагами по земле,
Не замечая сны.
Мы, как будто с тобою вместе,
Но в одиночестве своём,
Что же нас с тобою держит?
Монохромность чувств –
Звучание миров.
Свидетельство о публикации №116032111674