прошу тебя
не надо...ветер душу счастьем обновил...а еще теплом весеннего заката...
И в ночную я проникнув даль
просто вспомнила все наши встречи...
Я прошу тебя....не исчезай...
просто руки положи на плечи...
по душе тоскующей моей...пробижавшись ласковой истомой...позабудь плохое...и поверь...что останусь я в тебя влюбленной...
Свидетельство о публикации №116032111665
И чаще любящих прощать.
_____________________
Добрый день, Наташа!
Вячеслав Знакомый 22.03.2016 11:46 Заявить о нарушении