Диалог
И время не двинется вспять…
- Прости, что смотрю на тебя сверху вниз,
Позволь мне помочь тебе встать…
- Я немощен, слаб, нет ни сил и ни слов,
Утрачены воля и стать…
- Прости, если что-то выходит назло,
Позволь мне помочь тебе встать…
- Мне страшно, мне больно, я жить не хочу,
Мне - в край бы, где сон, тишь да гладь…
- Тебе эта жизнь все еще по-плечу,
Позволь мне помочь тебе встать…
- Я – вечный изгой, я никем не любим,
Забыла меня даже мать…
- А ты возлюби их всем сердцем своим,
Позволь мне помочь тебе встать…
- Меня уже нет, я уже не живу,
А ты мне - про жизнь впереди…
- Очнись же, почувствуй, что жив наяву…
Ну, встал?
.......... - Отряхнулся?
........................... – Иди!
Свидетельство о публикации №116032111635
Ольга Бредихина 17.02.2019 23:51 Заявить о нарушении
Разум просит сойти с полпути...
Чтобы к Богу душа долетела,
Нужно встать, зубы сжать и идти.
Спасибо, Ольга!
Владимир Звягин 19.02.2019 11:33 Заявить о нарушении
Другу с недругом свой крест не отдать.
Нас прислали сюда- в этом суть-
По-различному Голгофу принять.
Ольга Бредихина 19.02.2019 14:53 Заявить о нарушении