В день пятницы, тринадцатым числом...
В день пятницы, тринадцатым числом
кот цвета сажи, долго не кумекая,
в гостиной объявясь, пустым ведром
со страшным воплем разбивает зеркало.
Хоть в Африке случись сие подчас, -
но злых примет заряд крупнокалиберный
срабатывает именно у нас
в преддверье смены вех, реформ и выборов!
Свидетельство о публикации №116032111617
Обнимаю.
Ефим Хазанов 22.03.2016 06:49 Заявить о нарушении
Здоровья и счастья!
Павел Прагин 22.03.2016 21:15 Заявить о нарушении