Я раньше отвечала Вам стихами

Я раньше отвечала Вам стихами,
И грациозно, быстро и легко,
Как затаённое домашнее цунами,
Я бушевала где-то далеко.

Стихал цунами, Вы затихли тоже,
Лишь чёрточками отвечая мне.
Я надоела! Можно подытожу?
И Вас достать мне удалось вполне.


Рецензии