Ты моя осенняя печаль

Ты моя осенняя печаль,
Словно листьев опавших потеря.
Мне себя, как ни странно не жаль
Я живу в этом мире не веря.

Только небо чуть-чуть потускнело,
Да и солнце не греет порой.
Может только во мне это дело,
Что купаюсь в любви с головой.

Ну и пусть моя участь фатальна,
И не в силах ее изменить.
Я ее попытаюсь буквально
Толстой нитью с собой задушить.

2 января 2014 года


Рецензии