Мечты об идиалном мужчине
Да, ты знаешь он простой
Не банкир, не строит бизнес
Просто мама он со мной.
Рядом даже когда грустно,
Или холод на душе.
Мне не может быть с ним скучно.
Он всё знает обо мне.
Знаешь мама, он же верный
И заботливый такой.
Каждый день у нас как первый,
Я за ним как за стеной.
Только он нетерпиливый:
Просит стать его женой.
Подарить дочурку с сыном,
Стать счастливою семьей.
Мама, мамочка, послушай
И ответить поспеши
От чего же рвет мне душу
Этот ПЛОД МОЕЙ МЕЧТЫ?
В моей жизни всё сложнее,
И запутенней сюжет.
Я устала от падений,
Сил моих на это нет.
В жизни все как то иначе—
Нет героя для меня,
Да и не было задачи
Чтобы выбрал он меня.
Что ж родная, до свиданья.
Не ругай прошу меня:
У меня сейчас свидание...
Снова не моя судьба.
Свидетельство о публикации №116032101150