от кареглазого
Уже устал я повторять.
Мне больше сердцу не родная,
Тебя я не боюсь терять.
Давай поставим эту точку,
Не нужно это мне, пойми!
Ты пишешь сново эту строчку,
А я прошу лишь - отпусти!!!
Давай, мы прекратим на этом,
Раз поняли уже давно.
Не нужно быть моим поэтом,
Не режиссер, я- не кино.
Давай, мы разорвем все связи;
Не будешь больше ты писать.
Хватит валяться в этой грязи,
И хватит, дурочка, скучать.
Давай, закончим. Дальше хуже!
Ты видела давно себя?!
В тебе уже не океан, а лужи,
Мне просто жаль теперь тебя.
Давай, мы прекратим контакты,
Ведь бесполезно это нам.
На это утверждают факты;
Нужна ты мне, когда ты там.
Давай, забудем эти сказки.
Не будет "нас", не поняла?
Протри свои скорей ты глазки.
Ты в детстве мне нужна была.
Давай, ты скажешь, что забыла?
А лучше обратись к врачу.
Ты слишком сильно полюбила,
А я... Я больше не хочу.
Мне надоело это, знаешь,
Читать твои "скучаю" вновь.
Когда же ты уже узнаешь,
Что это вовсе не любовь?!
Когда поймешь уже, что жалко
Писать мне, ждать и ревновать?
Любовь моя - не зажигалка,
Ее нельзя вновь зажигать.
Давай, сорвем замок "случайно",
Забудем "батарейку" в миг.
Мне жаль, когда сквозь сон отчаянно,
Услышат твой протяжный крик.
Я, Фай, прошу, забудь слова ты.
Я пьяный был, когда писал.
Мы оба в этом виноваты,
Но знай- когда-то я скучал.
Давай, последний раз напишем,
Что было классно нам вдвоем.
Сейчас мы без друг друга дышим,
А значит, точно проживем!
210316
Свидетельство о публикации №116032111498