Отцу
Как тебя приволокли,
Полупьяного, хромого
В той аварии спасли.
Я тогда перепугался,
Ведь тебя мог потерять.
Я не стал, и я сдержался
Слез своих не показать.
Ты наверно не заметил,
Что я чувствовал тогда.
Но тобой всегда я бредил
Ты ведь лучший у меня.
И не важно в чем причина,
Почему все было так.
Я как ты - мужчина,
Нам нельзя раскрыть свой страх.
11 декабря 2013 года
Свидетельство о публикации №116032111482