Мой крест

Я сегодня рад,той грустью,
Что покоя не дает.
На душе темно и пусто, -
Дождь на улице идет.

Небо мрачно и пустынно,
Тучи...тучи лишь кругом, -
В этом небо неповинно.
Вся моя печаль в другом...

Вся душа моя, - темница,
Где таится суета.
Моя светлая царица,
Не со мной ты...и не та.

Моя темная подруга
Обездвиженная ночь,
Для кого лила ты слезы?
Мне мой крест не превозмочь.

Мне рыдать, - с дождем не слиться!
Смоет слезы он легко...
И скучающие лица, -
Все вокруг,и далеко.


Рецензии