К сериалу Выжить после

Она настолько хороша,
Что твоё сердце околдует.
Девчонка милая, стройна,
Тебя она и очарует.

Красивая, но в сердце лёд,
Изысканностью так и манит.
С ней хочется в любви полёт,
И душу твою одурманит.

Его она заколдовала,
И в сердце заперла ключом.
Теперь мутанткой Надя стала,
Никто и не убьёт мечом.

Надежда власть теперь имеет,
Она мурания разумна.
Он сердце растопить сумеет,
Ведь к ней любовь его безумна.

Душою Надя изменилась,
Похорошела, стала сильной.
Теперь она остепенилась,
И стала более любимой.

От Мити ждёт она ребёнка,
И он здоровый, невредимый.
Бежит вся жизнь, как киноплёнка:
Для всех малыш необходимый!

И чтоб вакцину разработать,
Все мечутся, мутантку ищут.
"Ребёнка нужно уничтожить!"-
Твердят они, и мир весь рыщут.

Но ничего не получилось:
Девчушка родилась на свет.
Всё лучшее уже свершилось,
Любовь открыла всем рассвет.


Рецензии