Узники

Раскроена поперек губа
И кости пальцев перемолоты
Спиною чую хрип собак
Кружится голова до рвоты
А ты красив, идешь ОДИН
В окружении пошлой свиты
Ищешь глазами клин
Мы с тобой до сих пор не квиты
Мое лицо вижу в окне
Екатериненской пустыни
Этого не может быть, не может быть
Твержу без устали


Рецензии