На сердце льдом тоска нависла
с теплом пришедшим все не тает,
и под тоской все сердце бьется,
об исцелении мечтает.
Душа как панцирь, словно шапка,
что снегом настовым укрыта,
в душе надежда чуть живая,
как будто камнем вся побита.
Пока в душе любовь живая,
она растет и силы копит,
в один из дней она сорвется,
разгонит снег, и лед растопит.
Пока же холод в сердце с болью,
еще тепло не подступает,
с не разделенною любовью,
душа живет, но лед не тает.
Свидетельство о публикации №116032111324
С уважением,
Абель Алексей 21.03.2016 23:37 Заявить о нарушении