Так много хочется сказать

Так много хочется сказать тебе.
Поверь, я говорю, но не словами,
Всем существом, трепещущим во мне,
 Я осыпаю образ твой перед глазами.

Не прикасаясь, тело ощущаю,
Весь, содрогаясь от желанья,   
Тебя, вдыхая, в память улетаю,
В  одно, пока, воспоминание.

От голоса до голоса живу,
Купаясь в суетливом дне,
И весточку твою с улыбкой жду,
Дождусь, и сразу легче на душе.


Рецензии