Сублимация

Всё реже хочется откликнуться на стих,
Всё реже провожаю женщин взглядом,
Вулкан летучих рифм давно притих,
Либидо улеглось с ним где-то рядом.
И шутки не рождаются  "в струю"   ,
Сатиры яд совсем утратил силу.
Ни женщин, ни природу не пою,
(Вот даже рифмой просится «в могилу»).
Не гонит больше сердце «кровь-любовь»,
Не хочет горло исторгать «Как Вы прекрасны!»,
Вчера кардиограмма написала вновь,
Что стрессы в нашем возрасте опасны.
И что?
       пародию теперь черкнёт «не я»,
«Не я»
       заточит жало эпиграмме,
А мне останется лишь сублимация
В филантропической - мать бы её - программе?!
***
« Эй, братья по полу, - кричу. Мужики!
Поднимет со мной кто стакан коньяка?
А еж ли вам выпить со мной не с руки,
Отвесьте по дружбе хотя бы пинка.»
Глядишь - отойду и очухаюсь я...
Глядишь - отойдет сублимация!


Рецензии
Всё-то вам смешочки да хаханьки! )))

Docking The Mad Dog   21.03.2016 23:50     Заявить о нарушении