тебе

Хочу мечтать с тобой вдвоём,
Создать семью, и на волнах прибоя
Качаться, забывая обо всем
Под солнцем моря, неги и покоя

С тобою засыпать и просыпаться,
В твоих глазах забыть о суете,
Тобою жить , с тобой навек остаться,
Любить тебя, хранить любовь тебе

И голос твой , такой родной, знакомый
Услышать - это выше всяких благ
Люблю тебя и не отдам другому
Ты-моя крепость,ты- семьи очаг

Хочу мечтать с тобой вдвоём,
Создать семью, и на волнах прибоя
Качаться, забывая обо всем
Под солнцем моря, неги и покоя


Рецензии