ветер сотрет границы

А если через сорок  лет никто не скажет,
Что сострадание достойно быть с Надеждой
И молчать все также громко важно,
А не скрывать свой щебет за одеждой.

Скорей всего, все диким обернётся,
И инновация поглотит разум наш;
И ото сна безумец не очнётся,
Поняв, что крах всему и весь шабаш,
Включая денежных гигантов, развернется
Своей поганистой красой на суд людей,
Но сил не будет в них сопротивляться:
Им не знаком ни рай,ни апогей ,
Они всего лишь созданы по пьяни,
А может из пробирки появились,
Поэтому что рвать свои гортани,
Они хотели и они добились:
Автоматически считались чипы качеств,
Которые в том мире не нужны,
Поверь, со всех сторон ты крепко схвачен,
Чтобы не ускользнули от вражды ,
Проникли глубже в нас и стёрли напрочь
Внимание, улыбку, ласку, гордость;
Остались нам лишь деньги и вся гадость,
Которая, увы, пришла в негодность...
Когда променяны все ценности и смыслы,
Купюрами сполна за них платили,
Все забывается, поверьте, очень быстро
Растите то, что может,  не убили
В вас СМИ и новости с экрана,
Попробуйте понять пока не поздно,
Что плясать под дудку ещё рано ,
Пока все изменить ещё возможно.


Рецензии