Быть женой моряка тяжело
В ожиданиях месяцы жить.
Пусть разлуке норд-осты назло,
Укрепляют незримую нить.
Тяжело в ожиданьях одной,
Между нами лежит расстоянье.
Вдалеке не угаснет огонь,
Будет ярче и крепче желанье;
Оказаться в объятьях твоих
И почувствовать прежнюю слабость.
И делить пополам на двоих
Наше общее горе и радость.
В ожидании трудно одной,
Груз семейный ложится на плечи
И до слёз прошибает порой,
В ожидании радостной встречи.
Тяжело, я не скрою одной,
Тосковать под луной в звездопады,
Но я верю, любима тобой
И я знаю, ты мысленно рядом!
Свидетельство о публикации №116032111212
Леонид Булдыгеров 17.06.2016 07:20 Заявить о нарушении