Дело ведь

Я спасаюсь от тебя делами и заботами,
Заслоняюсь ширмами проблем,
И крутыми жизни поворотами
Средь начертанных мне кем-то свыше схем.

Чтоб я не писала в подсознании
Всё зачем-то связано с тобой,
И на нет  все сводятся старания,
И не отпускает сердца боль.

День за днём мелькает, годы катятся,
Только я итог не подвожу,
Новое надену скоро платьице,
На песчаный берег   поспешу.

Опущу ладони  в реку быструю,
Ветерку печали расскажу,
Заново судьбу как будто  выстрою,
И об этом  песню напишу.

Ну, а то, что слышу в подсознании,
Не уйдет ,наверно, никогда.
Дело ведь совсем не в расстоянии,
И не в многолюдных  городах…


Рецензии
откровенно ...

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/03/21/6491

«Нет ничего у меня, кроме стихов и признаний!»

Галина Храбрая   22.03.2016 01:57     Заявить о нарушении
всё верно... нет ничего...
А может всё есть?

Ветна   23.03.2016 08:43   Заявить о нарушении