Встреча
к черту - рассудок.
словно огнем прожигают чувства.
за невозможностью.. страх,
что потеряешь,хоть на минутку
к черту условности,
время - не лечит,
только сдвигает миры параллельно
там,где однажды - током ударило
сердце одно на двоих - нераздельно..
Свидетельство о публикации №116032111148
Константин Антипин-Кадал 10.04.2016 05:48 Заявить о нарушении
Галина Шериметьева 10.04.2016 07:07 Заявить о нарушении