Вода живет водопроводом...

Вода живет водопроводом
И тайной жизнью подо льдом
Пока закована природа
Морозной дымкой за окном

Но плен зимы уже не долог
Солнцеворот необратим
И днем совсем мороз не колок
И с тротуаров вьется дым

С утра звенящие капели
Поют хвалебную теплу
И мы в конце этой недели
Встречаем новую Весну

Твой первый день, открыты двери
Весна входи, мы ждем тебя!
Мы изменились, но сумели
Сберечь Любовь и жар огня.


Рецензии