В полях

  Мыслей ветренных завихрение,
  В голове пустой пронеслось.
  Возникает теперь сожаление,
  Что поймать их увы не пришлось.

  Вереницы печалей тоскливых,
  Из туманов холодных идут.
  Вспоминаю о днях,о счастливых
  И печали трусливо бегут.

  О тебе,об одной вспоминаю,
  О блаженных мартовских днях.
  О встрече с тобою мечтаю,
  В нехоженных,диких полях.
 
 


Рецензии
Так пусть-же мечта сбудется,а дикие поля вскружат головы ароматом трав и цветов!

Андраник Торосян   29.03.2016 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Сухарев   29.03.2016 22:00   Заявить о нарушении