Холодный кофе
Стакан из сервиза,
И ты не рада весне,
Весна сегодня капризна.
Настроение ближе к нулю,
Немного тянет в сон,
А у окна с холодным кофе,
Ты наблюдаешь душевный шторм.
Глаза голубого неба,
В небо бросая взгляд,
Ищет она ответы,
О том, что любовь за яд… 20/03/2016 Роман (part)
Холодный кофе в стакане,
Фото в руке,
Немного денег в кармане.
И осадок горький на дне.
Весне не рады мы сами,
Холодной подруге моей,
Хотя тепло же местами..
Но пара холодных ночей...
Осадок кофейный в стакане,
Пара строчек в тетрадке,
Немного денег в кармане..
А любовь в полном достатке. 20/03/2016 Антонина (part)
Свидетельство о публикации №116032111118