У нас с дочуркой недопонимание

У нас с дочуркой недопонимание.
Не можем мы к консенсусу придти.
Нельзя сказать,что это от незнания
Того,себя как в обществе вести.

По-своему она права,конечно.
Ей хочется хоть чуточку тепла.
А словом можно ранить так небрежно.
Мне же хочется,-меня чтоб поняла.

Общаемся легко на расстоянии,
Когда же рядом - не о чем сказать.
И знаю всё,что будет,я заранее,
Но очень хочется её к груди прижать!

За то,что в детстве я не доласкала,
Не долюбила прошу меня простить.
А в этой жизни времени так мало!
А хочется любить,любить и жить!


Рецензии