Человек идёт с работы
Человек идёт домой.
Как же долго до субботы!
Как же мал мой выходной!
Пятидневку я,как лошадь,
Не подняв глаза "пашу",
А в последний день рабочий
Еле-еле уж дышу.
Помогите жизнь облегчить!
Поменяйте график мой,
Пусть два дня буду работать,
А пять дней-мой выходной!!
Ведь за эти два денёчка,
После стольких выходных-
Я всю "сделку"-"пересделю",
Вот от сих и вот до сих!!!
Я все планы-"перепланю",
Не пойду на перекур,
Без обедов обойдусь я,
Чтоб в работе был "ажур".
Ну,начальнички родные,
Позаботьтесь обо мне,
Мне же хочется побольше
Время уделять семье!
Ну,по поводу зарплаты-
Чтоб не меньше,чем у вас!
Работяги!Кто согласен?!
Поддержите,ставьте-"класс".
Свидетельство о публикации №116032111093