Ночной полет
Стихов обрывки фраз.
Лечу не с тобой, лечу не к тебе.
Да это не важно сейчас.
Вдруг стало неважным твое молчанье
В ответ на мое «прости».
Не хочешь встречи, ну что ж –не надо.
И лишь пустота впереди
Такая, как в этом ночном полете.
Безвременье… гул… мираж…
Бессилие и бессмысленность…
А я – их верный паж.
Но в забытье этом странном
Пришло пониманье: полет -
Ночной, больной, туманный -
Словно прошедший год.
Год моего безумства,
где ты - и выдох, и вдох.
Твое письмо то, давнее,
Застало меня врасплох.
Не справилась. Не сумела
Остаться сама собой,
Веселой и рассудительной.
Теперь хоть волком вой.
Прошлое с настоящим
Смешалось в этом бреду.
Важно - полет закончить,
Но как?... Пока не пойму...
Свидетельство о публикации №116032111023
Женя Моафи 04.11.2016 12:46 Заявить о нарушении
Марина Хук 04.11.2016 14:52 Заявить о нарушении
С Новым годом, Женя! И будем верить в лучшее...и точка)))
Марина Хук 31.12.2016 07:57 Заявить о нарушении