Как одиноко скрипке без смычка...

Как одиноко скрипке без смычка...
Как долго тянутся  часы забвения.
Почти  безжизненна уже её душа,
Но струны страстно ждут прикосновения.

И вот настанет миг, и оживёт душа
Под нежный звук мелодии манящей.
Проснётся скрипка томно, не спеша
И затрепещет под смычком изящным.


Рецензии