Иных уже на свете нет...

Иных уже на свете нет
Средь тех кого, когда-то знали.
Они пред Господом ответ
Уже безвременно держали.

Мы можем горько слезы лить
И мчаться прошлому на встречу.
Но плачем их не воскресить,
На краткий миг лишь боль облегчив.

Бездонный мрак своей рукой
В холодный омут вмиг утащит
Но что нас ждет за той чертой?
И вряд ли смерть хоть что-то значит.


Рецензии