Сладкая жизнь
На торт немного посмотрю - и килограмм хватаю.
Сухарик погрызу чуть-чуть и пухну я как плюшка.
А ведь была я молодой и худенькой соплюшкой.
Куда же талия моя ушла, бедром виляя?
Ведь голодая день за днем, я все равно не таю!
Быть может это не кило – от стресса огражденье?
И согласитесь, торт сожрать – такое наслажденье!
Свидетельство о публикации №116032110919
С уважением
Лидия Скрипкина 28.03.2016 06:16 Заявить о нарушении
Жанна Подлесных 12.04.2016 07:43 Заявить о нарушении