Пускай кровать мою никто не греет...

Пускай кровать мою никто не греет,
Пускай проснусь, а рядом никого...
Но мысли ведь мои, мои мечты,
Никто ведь не отнимет...

Я с мыслью о тебе ложусь,
Во сне тебя я вижу...
Я с мыслью о тебе проснусь,
Я мысленно тебе желаю, я внушаю...

Пускай судьба со мной жестоко обошлась,
Пускай урок не самый легкий...
Поверь сломать меня ей не удастся,
Я сильный, я смогу, я выстою, пускай!

Таких как я, на свете единицы,
Другой уйдет, забыв про все, забьет...
А я сумею, пронесу, я не оставлю,
Я верность не предам, я рядом буду!


Рецензии