Абстракция

Нагавриляпано панно…
На нём, в цветах ультрамарина,
Сияет венчиком – пятно.
Мазок, закончена картина!
Уравновесив штрих с пятном,
По полотну разбросил краски…
Домыслят зрители потом,
И на мазки наденут маски.

--------------
рис. автора


Рецензии