В Небесный Край - путь проложен Христом

Мне дано право, об Иисусе говорить !
Ему служить, Его превозносить !
Он - Утешитель, в самый трудный час,
Он - обещал... и не покинет нас !
Какая радость с мыслью просыпаться,
Что ты спасен,что прощены грехи.
И новый день встречая,улыбаться,
Петь,  сочинять, для Господа стихи.
Я, под защитой Божьей - знаю, верю,
Он на кресте грехи мои омыл !
Мне здесь, земная, не страшна потеря,
В Небесный край, Он путь мне проложил !

            


Рецензии