Браток-Марток!!!

Ведь так бывает,что коней
на переправе поменяют,
 на повороте весна
матерая девчина
с лихавчиной
свернула влево обозримо.
Обдав прохладой , сыростью и влагой.
Вступил в закон и неоспоримые права-марток.
И показал, кто есть авторитетный дружок!


Рецензии