Когда? Скажи когда?

Когда? Скажи когда?
Мы перестанем жить воспоминанием,
За прожитые вместе города,
За ложку дёгтя к чаю,

Вновь отправляю я письмо,
Ты разрываешь в клочья,
В письме всегда одна строка,
Я скучаю, точка.


Рецензии